当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——周庆博

周庆博:男,20岁,汉族,共青团员,测井21601班,黑龙江牡丹江人,高中毕业于牡丹江市第二高级中学。

自步入大学校园以来,他热爱生活、热衷志愿、热情待人,在学业上持续进步。他获得英语口语B等级证书,普通话水平测试二级甲等证书。他曾任地物学院团委学生会宣传部干事、宣传部部部长、校报记者团(武)学生记者、摄影组负责人,现任地物学院团委学生会副主席。在校期间,他积极参加校园活动,主动承担新闻撰写任务。共向《长江大学报》供稿两篇、长江大学新闻网供稿六篇、长江大学(武汉校区)官网供稿十五篇、长江大学地物学院官网供稿二十余篇。他获得了‘二〇一七年度中国石油新闻奖二等奖,长江大学优秀共青团干部,多次获得了地物学院团委学生会优秀学生干部等荣誉称号。他积极参加志愿活动,多次参加蔡甸六小志愿服务活动,活跃在志愿服务第一线。

感言:浮华褪尽,人比烟花寂寞,在人生的这条路上,这是注定的。现在的我,正在风雨中前行,拼一载春秋,愿一生无悔于岁月。即使偶有眼泪掉下,在低潮后,我仍然继续这场旅行,因为我心中有一股不认输的勇气。时光易逝,每一天都是崭新的,期待着以后的每一天我都比昨天更优秀。