当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林7-206

我们是华林公寓7栋206,寝室内共有4名成员,均来自地球物理与石油资源学院2016级勘查技术与工程(测井)专业。

对于宿舍,寝室内每个人都将其作为另一个“家”来呵护,平时的和谐相处,使宿舍氛围更为温馨,宿舍的每个成员都有着很高的卫生意识,每个人的地方都整理的干干净净,并且经常一起合作清扫公共位置,为使宿舍更为整洁美观,我们精心装饰了宿舍,并且种植了大量的花草,使居住环境更为舒适。安全意识坚决牢记于心,不私拉电线,不使用大功率电器,防患于未然。生活朴素,拒绝铺张浪费,节约用水、用电,不盲目攀比,身体力行,学习上我们高度重视,从不懈怠,上课不迟到、不无故旷到。大家平时经常去图书馆、自习室。成员也有着不错的成绩,四名成员通过了英语四级,两名成员通过了英语六级,何靖祺通过了计算机二级考试,蒋邓飞、何靖祺参加了大学生创新创业训练计划。

我们宿舍成员积极参加校、院以及班级的各类活动,王小健在校歌唱比赛获得二等奖,在院文艺表演获得优秀奖,蒋邓飞曾担任口琴社的副社长

我们寝室的四名成员来自四个不同的省份,能够相聚在一起共同生活就是难得的缘分。从刚相见时小心翼翼的相处到现在称兄道弟的坦然;有陌生人变为最佳损友;互相理解、互相关心,一起笑、一起闹,那些相处的日子我们收获了无数欢乐,更重要的是收获了情谊。一起用心呵护的206寝室,这里的每个日子我们都会珍惜