当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——贺粟梅

F41B643BE804704FB5121622AFD23784

贺粟梅:女,20岁,汉族,共青团员,地物21601班,湖北荆州人,高中毕业于湖北省广华中学。

贺粟梅同学始终坚持“以学为主,全面发展”,学业成绩、总成绩均列专业第一,必修绩点为3.97。现任班级班长兼团支书,大一助理班主任,第十三届青马班辅导员,院学生会学习与科技部部长,曾负责石油知识竞赛,尽力让学校学院石油学子在活动提升专业素质;学习充实大脑,实践提高能力,无论是在学习还是工作中,她始终不忘自己对社会的责任,积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于突出表现被评为“优秀志愿者”;一次性通过计算机二级考试、全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得全国大学生英语竞赛三等奖;积极参加学校学院的科创类项目,如大学生创新创业项目、挑战杯、创新论坛等,并参与第十三届中国国际电磁会议,曾获院创新大赛一等奖、优秀奖;多次获得“长江大学三好学生标兵”、“长江大学优秀团员”、“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号;获“中国石油奖学金”两次。

我的座右铭是:抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。