当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林6-110

C:\Users\dell\Documents\Tencent Files\2603775048\FileRecv\MobileFile\mmexport1543571979459.png

我们是武汉校区华林公寓6110寝室,寝室有四名成员,都来自于17级勘查技术与工程(测井)专业。

我们寝室在宿舍卫生方面分工明确,制定了卫生值日表,保证宿舍卫生每日一次,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁、无异味。我们寝室提倡“简约美”,在宿舍装扮方面保持恰到好处。

 我们严格遵守学校规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;生活俭朴,节约使用水、电。同时,我们宿舍也会自觉按时作息,我们宿舍在不熬夜方面达成一致,每天都会在11点左右熄灯。即使室友因为组织社团的事情晚归也不例外。早上起床的时候我们按照早起的叫醒没起的,确保每个人都起床,没有人迟到旷课。

在工作方面,我们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。我们宿舍4个人有3个人加入了组织社团,其中韩方迪在图委会担任组织管理部副部长、江周在漫画社担任副社长、郭宁在书画协会担任办公室部长。

我们宿舍也在地物学院宿舍文化节获得过二等奖和三等奖,对学校的运动会和趣味运动会也积极参加。另外我们宿舍也有两人参加了大学生创新项目。

虽然寝室成员都来自不同的地方,各自也有着不同的生活习惯,但是能在中国14亿人中聚在一起,这就是缘分。正因为我们彼此珍惜这种缘分,这才能走到现在,成就了今天的110宿舍。