当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——练千山

Caesar

练千山,男,21岁,汉族,共青团员,勘工(卓越)21601班,广东陆河人,毕业于湖北省当阳市第一高级中学。

他热爱学习,热爱工作,乐于助人,乐于奉献。学业成绩稳定,一次性通过英语四级。曾任第十二期青年马克思主义者培训班团支书、第一届长江大学大学生安全文明教育委员会综合事务部副部长、第十五届地物学院团委学生会心育部副部长等职,现任勘工(卓越)21601班团支书,第二届长江大学大学生安全文明教育委员会副主任。在校期间,组织并参与举办两次十一大型游艺会,丰富了十一长假在校师生的假期生活,并自己利用课余时间和假期积极参加蔡甸六小道德讲堂、蔡甸区青少年空间等志愿活动,曾获“优秀学生干部”等荣誉。他目前正参与校级大学生创新项目。

感言:人生苦短,犹豫和迷惘中,一生可能就这么稀里糊涂的过去了,当我们不知道去哪儿、不知道该往哪个方向走的时候,就大胆的往前走吧,因为不论哪个方向都是向前、不论到哪儿都不是原地。我想做的不过是去经历没经历过的,感受没感受过的,感恩途中遇见的人,感谢期间经历的事,无论好坏都教会了我成长,都帮助我找到自我与完善自我,而我也一直期待着更好的我。