当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林7-307

QQ图片20181216143102

九月,四个怀揣着梦想的年轻人,共同走进长江大学,是缘分将四个互不相识的我们,相聚在了同一片屋檐下——长江大学武汉校区华林公寓7307寝室,开始了令人期待的大学生活。虽然我们来自神州大地的各个角落,尽管我们语言习俗有所差异,但求知的渴望与对成功的向往让我们彼此相知。我们是由四名来自不同班级的同学组成的混合寝室,四名成员中,两名来自勘工(卓越)21801班,一名来自物探21801班,一名来自测井21802

在寝室卫生方面,我们首先搞好寝室的卫生,整理好寝室的内务,努力争取卫生检查都可被评为优秀寝室。寝室是我家,管理靠大家,努力打造一个质朴而有内涵的温馨的,文明的,和谐的寝室。

在寝室安全方面,我们时刻注意寝室用电安全,不私自改线,不私拉电线,不适用违规电器,出门前关闭所有电源,不使用明火如蜡烛、灶具等,不在寝室吸烟,严格遵守寝室安全条例。

在日常学习方面,我们要努力营造更加优良的学习氛围,同时,我们还要更加明确各自的奋斗目标。无论未来如何选择,我们都会做好现阶段我们应该做好的,不彷徨,明确自己的目标,并为之不懈努力,虽然前进的道路上可能会有很多困难,但我们一起携手并进,共同进步。我们坚信:只要有强烈的渴望以及矢志不渝的行动,一定会登上梦想的巅峰。

在校园生活方面,我们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。其中车赫昌同学分别在院学生会、校学生会任干事,周庆文同学在美好长大任干事,周学申同学在院学生会任干事。他们的工作多次受到领导和老师的表扬。

我们对于军训期间被评为“优秀寝室”感到非常荣幸,同时我们也会继续努力,在各方面不断提升自己的能力,共同营造一个更加和谐、温馨的寝室。对于军训“优秀寝室”,我们觉得是一种态度,并且我们会努力保持这种积极向上的态度,让“优秀寝室”更加名副其实。