当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——杨婕妤

776E3FF1A2F39B5C28DE7BEC49E86612

杨婕妤,女,21岁,汉族,共青团员,勘卓21601班,甘肃酒泉人,高中毕业于玉门油田一中。

出于对地球物理勘探知识的热爱,她始认真学习,刻苦努力,同时积极参加各类社会实践活动,在各方面均取得优异的成绩。目前担任校级组织—第七届长青志愿者服务总队队长一职,大一至大二担任班级团支书一职,第十二届青年马克思主义者培训班学员,第六届长青志愿者服务总队组织部部长;热心参与各类志愿服务工作,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于志愿工作期间的突出表现被评为“长江大学优秀志愿者”;一次性通过全国大学生英语四六级考试、英语口语考试。积极参加各类校级比赛,曾获校级演讲比赛一等奖、校级朗诵比赛一等奖、校级辩论赛二等奖、校级舞蹈比赛三等奖、院级辩论赛一等奖,多次获得“长江大学优秀学生干部”、“长江大学优秀共青团员”等荣誉称号。

我的座右铭是:如果不能飞翔,那么就去奔跑。如果不能奔跑,那么就去行走。如果不能行走,那么爬也要爬过困难。无论如何,我都必须前进。