当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

我院举办宿舍文化节中场活动――失落的小镇

(通讯员 方攀)为了促进寝室文明建设,营造良好的校园寝室文化氛围,129下午两点半,宿舍文化节中场活动之失落的小镇于知音广场正式拉开帷幕,参赛选手们按时到场参加。                          

本次宿舍文化节中场活动分为慧眼神探时速接力迅捷身法急速步伐障碍突破勇闯深渊六个环节。参赛队伍们各自拿着写着本队始发地的卡片,按照比赛规则,他们需要在始发地完成相应的游戏,从而获得通往下一个活动地点的线索,以及失踪者的相关信息。在主持人介绍完一系列活动背景以及活动规则后,一声号令,活动正式开始,参赛选手们争分夺秒的奔向始发地,在工作人员的指导下,各队成员们任务分配明确,有条不紊进行着相关的游戏,从而获得下一个活动地点的有关信息。

-73bfc2e9c703502d

活动最后,在同学们依次完成六个活动地点的相关任务,得到有关失踪者的信息并且成功找到失踪者后,用时最短的参赛队伍脱颖而出,排名前十的选手们出炉,按次序领取了对应的奖品。

 

1e4f817bcfdca72

此次中场活动,参赛同学们的脑力和体力都得到了很好的锻炼,在同学们获得愉快的游戏体验的同时,他们也意识到了团队合作的重要性,增强了寝室的凝聚力,充分展示出了地物学子向上的活力与风采。

下午四点半,参赛队伍们和工作人员合影留念,本次宿舍文化节中场活动落下了帷幕。

据悉,本次活动一共40支队伍报名,活动时长持续两小时。