当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——王雪纯

IMG_PITU_20180618_191616

王雪纯:女,20岁,共青团员,勘工卓越21601班,湖北天门人,高中毕业于天门中学。

进入大学以来,恪守作为学生的本分,勤奋好学,积极进取,在各方面都取得了不错的成绩。大学总学业绩点3.42,从大一至大三,曾担任青年志愿者总队干事、副部,美好长大建设学生委员会副部,现任美好长大建设学生委员会主席;积极参加志愿活动,成为了一名光荣的注册中国志愿者,在武汉校区校友工作会议活动中,表现优异,被评为优秀志愿者;一次性通过全国大学生英语四、六级考试、普通话考试获二级甲等;参与的大学生创新创业训练在学校立项,正在积极的推进;获国家励志奖学金1次。

身为大学生的我们,拥有最美好的年华,就应该在合适的时间做正确的事,不断的学习新技能,提升自己的个人魅力,等到有了自己想要追求的东西时,刚好那时的自己也具备了与之相匹配的能力,当然追逐优秀的路程,必然是充满艰辛的,但我相信“星光不问赶路人,时光不负有心人”,付出最大的努力必将成就最好的我们,最好的我们必将成就地物院更加辉煌的明天,让我们和地物院一起努力,使青春无悔、梦想无憾。