当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林7-401

DA25FA747CCA3675FE0C541ECD93BAFA

我们是长江大学武汉校区华林7401寝室,我们四个人都是地球物理与石油资源学院2018级地球物理学的学生。

我们宿舍的四个人性格各异,但彼此关系友好,宿舍的氛围良好。对于宿舍的内务整理,我们分工明确,每个人各司其职,大家在内务整理的过程中都能够尽心尽责,所以在每次的宿舍内务检查中我们都获得了优秀的成绩。在平时,大家轮流负责寝室的卫生,所以宿舍的环境一直比较良好,我相信通过我们的努力我们宿舍的环境和氛围一定能越来越好,使宿舍变成我们的“家”。

我们严格遵守学校以及学院的各项规章制度,不用大功率用电器,不乱接乱拉,不用蜡烛等易燃物品。宿舍的学习氛围浓厚,没有逃课以及夜不归宿的情况。

学习上大家互相监督,互相学习,共同进步。大家一直一起上早自习,共同讨论学习中遇到的问题,大家都取得了较好的成绩。

我们积极参加学校组织的活动不断提升自己,并获得了许多奖项。我们在新生军训内务整理比赛中获得了“优秀寝室”,在宿舍文化节的比赛中获得了二等奖。我们相信在大家的共同努力下一定可以获得更加优异的成绩,能够拥有一个更加丰富多彩的大学生活。

在校园生活方面,我们宿舍成员积极参加各类学校组织的竞选,大家都在各自的组织中发光发热,并做出了不错的成绩,多次受到老师和领导的表扬。

虽然我们宿舍的四个人都来自不同的地方,但大家来大学的初衷和目标是一样的,大家都为了自己的理想而聚在这里,我们一定会共同进步,完成自己的理想,到达梦想的彼岸。