当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——董俊杰

 

D:\qq缓存\1982184523\FileRecv\MobileFile\FDD3DAAD3870FEEA467AB2B4022A04DC.png

董俊杰:男,20岁,汉族,中共预备党员,测井21602班,湖北天门人,毕业于湖北省天门市岳口高级中学。

自进入大学以来,他一直将学习作为首要任务,目标明确,保持良好的学习态度,对自己严格要求,认真踏实,积极上进,在各方面都取得了理想的成绩,平均绩点3.82。曾任班级组宣委员,目前担任班级团支部副书记,时刻保持“三省吾身”,以求不断进步。积极帮助学习上存在困难的同学,共同学习、共同进步,相互取长补短,学习新方法,新观点。积极参加大学生创新创业项目,即将结题。在大学期间,先后通过英语四、六级、计算机二级。曾获中国石油奖学金、“三好学生”称号、长江大学数学竞赛三等奖、地物学院《创新论坛》学术报告优秀奖。

昨天已成为过去,蓦然回首,大学已过大半,有过失败,有过迷茫,有过不足,有过成功,但那绝不能成为我停滞不前的理由,既然选择了远方,便只顾风雨兼程,只有不断努力,不断超越自己,一步一个脚印,扎扎实实的向着自己的目标前进,不忘初心,携梦前行,才能做最好的自己。