当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林7-110

IMG_1582

我们是武汉校区华林公寓7110寝室,均来自地球物理与石油资源学院。寝室成员由物探21602班的孙静波、田健和勘工卓越21601班的乔佳渝、谭港四人组成。

每周我们都会主动打扫寝室,个人方面:每个人都养成了良好的生活习惯,自觉整理各自的私人区域,不随处乱扔,使寝室时刻保持干净、整洁,都积极维护良好的寝室环境。集体方面:在打扫寝室时,各自分工明确,团结协作。我们还对寝室进行了装扮,使寝室更加美观。

我们严格遵守学校的规定,在寝室不私拉、乱接电线,不使用各种大功率电器,不存放各种易燃易爆物品,管制刀具等。寝室人员也没有出现夜不归宿的现象。

学习上我们相互监督,相互学习,共同进步。其中,乔佳瑜获得了2018年“长江大学奖学金”,2018年“优秀共青团干部”称号。

    工作中,我们寝室成员也都积极参选校、院、以及班级的各类学生干部。其中乔佳瑜曾在学院学生会担任文化部副部长,现任勘工卓越班上的学习委员,谭港在班上担任宣传委员。他们的工作多次获得老师们的表扬,以及同学们的点赞。

虽然我们来自五湖四海,但我们很珍惜这份难得的情谊。一有时间我们还会一起外出骑行、游玩等。大家和睦相处,相互关心,相互理解,相互鼓励,如同家人一般,使我们在求学的同时充满欢乐充满温馨,缘分让我们相遇在一起,共同成就了如今的家——110