当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——居小龙

图片11

居小龙:男,20岁,汉族,共青团员,地物21701班,出生于新疆乌鲁木齐市,现居广东省珠海市。高中毕业于新疆乌鲁木齐市第八中学。

出于对地理学及地球物理学的热爱,他选择本专业,并热情投入,勤奋好学,友善诚恳,在各方面取得优异的成绩。大一期间担任班级组织委员兼任宣传委员。至大二一直担任班级团支书,现担任班级副班长兼任安全委员。曾任地物学院团委学生会生活部干事,现担任地物学院团委学生会组织部部长;担任地物21801班学生班主任助理;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,多次参与蔡甸六小志愿者,曾参与后官湖半程马拉松志愿者,参与第七届世界军人运动会的志愿者并担任地物学院志愿者负责人;由于军训期间的突出表现被评为“军训优秀学员标兵”;一次性通过全国大学生英语四级考试;目前正进行国家大学生创新实验计划项目1项;曾多次获得“长江大学优秀团干”、“长江大学优秀学生干部”等荣誉称号;团结室友,寝室氛围和睦,积极向上,所在寝室两学期连续获得“宿舍文化节”一等奖;思想上进取,现于青年马克思主义者培训班学习,自进入大学以来连续被推选为入党积极分子,坚持运动,生活自律。

我的座右铭是:一事有恒则万事皆可渐振。我愿意投入自己的一份力量予我所热爱的生活。