当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀个人】事迹展示——李阳辉

Cache_4302e99b64a95b1d.

李阳辉:男,20岁,汉族,共青团员,测井21702班,辽宁省瓦房店人,高中毕业于辽宁省大连市开发区第十高级中学。

热爱学习,大学期间认真学习刻苦钻研,成绩稳步上升,积极参加各种类型的社团活动。大学期间担任学习与科技部干事以及安全教育部副部长一职,加入第十三期青年马克思主义者培训班。报名参加军运会,努力成为一名合格的志愿者,一次性高分通过大学英语四级,曾获优秀学生干部奖项。未来的大学生活我打算继续专研学业,探索知识背后的意义,努力为国家付出自己的一份力。

我的信念:不要在最好的年纪,选择放弃,纵然前路迷茫,不知道路几何,仍要坚持的走下去。曾经的我也是不知道我来学习是为了什么,仅仅是为了毕业而学,亦或是一份工作,但细细想来我背负的不仅仅是自己的一生,还有父母的期望,老师的教诲,更还有国家的期望,我们祖辈的期望,让中华民族立于世界之巅,为中华崛起而读书并没有过时,国家还需要我们去建设,我们现在的努力就是为了更美好的明天。不有行者,无以图将来,不有死者,无以召后起。大家共勉。