当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

我院召开2018-2019学年入党积极分子表彰大会

(通讯员 冯晓钰/  郝笛/摄) 为鼓励入党积极分子向党组织靠拢,我院本科生党支部于619日晚上七点,在武教B-104召开入党积极分子表彰大会。出席本次大会的有学院党委副书记丁明霞老师、学院本科生党支部书记董勤文老师、地物学院本科生学生党员。全体入党积极分子参加了本次大会。

大会伊始,董勤文老师、王宝昌同志和张志军同志分别为2016级、2017级和2018级优秀入党积极分子颁奖。接着,优秀党员代表王宝昌同志、优秀入党积极分子代表段少育同志分别发言。王宝昌同志指出,一名优秀的入党积极分子,就是要“积极”,积极做人,积极做事,积极完成党支部的各项活动,同时要发挥先锋模范作用,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨;段少育同志分享了自己从以前到现在对中国共产党一步步更深入的认识,他指出作为一名入党积极分子,更重要的是从思想上入党。

最后,丁明霞老师做总结讲话。首先她对本次活动给予了肯定,强调入党积极分子是成为党员的第一步,要从现在抓起,把好入门关,才能培养出一批优秀的中国共产党党员。丁明霞老师希望全体入党积极分子能够向优秀党员学习,不断提高自己,争取早日成为一名合格的中国共产党党员!

会后,优秀入党积极分子、学生党员与老师合影留念。