当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

地物学院举行第十六届团委学生会期末总结交流会

(通讯员 郝笛 方攀)620下午两点地物学院于石油科技大楼D318 举行了第十六届团委学生会期末总结交流会。出席本次会议的嘉宾有团委书记荆鑫老师,我院团委学生会全体成员均按时到场参加。

IMG_9331

会议开始,主持人首先带领着大家观看了本届学生会总结视频,回顾了学生会这一年以来的工作成果以及心路历程。接着,各部门干事依次阐述了自己这一年以来在学生会的收获与感悟,对在学习,生活和工作上帮助自己的部长和干事朋友们表示感谢。各部门部长们也对这一年以来的工作成果进行了总结,和大家分享了自己这一年担任部长以来的成长与收获,也希望学生会能够越办越好。同时,主席张梦柯同学也强调在做好部门工作的同时,也要考虑为学生会整个集体做出贡献。

IMG_9391

会议最后,荆鑫老师总结发言。他首先对大家这一年以来的默默付出与奉献表示感谢,希望大家做事不要有功利心,学习成绩和部门工作都要做好。同时临近期末,也希望大家能够好好准备复习,取得一个良好的成绩。