当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

我院举行第十七届团委学生会主要学生干部换届遴选面试

(通讯员:王钦莹) 629晚七点,我院于教学楼B204举行了第十七届团委学生会主要学生干部换届遴选面试。出席本次面试的评委有地物学院团委书记荆鑫老师,第十六届团委学生会主席团成员张梦柯、曹磊、张荆宇、李震、罗媛元、周庆博。

  在此次遴选中,同学们按照顺序一个个上台进行自我介绍,叙述自己的工作经验和愿意留任的原因,并对未来的工作进行了一定的规划。面对评委们的各种问题,他们仔细回答,诚恳地表达了自己的态度。荆鑫老师对每个人都提出了一些建议,希望大家无论是否留任院会,都应去成为更好的自己。

  晚上九点半,本次团委学生会换届面试结束。此次遴选不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的活动热情。新一届的学生干部们表示,一定不会辜负学院老师和同学们的期望,会为建设更好的地物学院尽自己最大的努力。