当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优个人体】事迹展示——物探21802于飞鸿

于飞鸿:男,19岁,汉族,共青团员,物探21802班,新疆奎屯人,高中毕业于新疆维吾尔自治区奎屯市第一高级中学。

出于对勘查技术与工程的热爱,他高考报名了石油物探,入学之后勤学好问,积极进取,在各方面取得优异的成绩。在大一期间一直担任班级班长兼任团支书,曾任院学生会组织部干事,校元旦晚会节目组成员,院2018级初干班负责人,通过中干班学习并顺利结业,现担任院团委学生会组织部部长,计算机协会(武)副会长,地物类21901班班主任助理,第七届世界军运会领袖志愿者;积极参加社会志愿服务,例如黄金口地铁志愿者服务、后官湖半程马拉松志愿服务、第七届世界军人运动会志愿服务,并获得了“优秀志愿者”称号,在军运会服务期间评为1018日每日志愿服务之星,已经成功注册了的中国志愿者;在校期间积极参加各类竞赛,在五四百年纪念日争当时代上“镜”活动获一等奖,“青春有‘你’”微信征文活动获二等奖,第三届全国大学生环保知识竞赛中获优秀奖;现正主持研究国家大学生创新实验计划项目1项,为祖国的科研团队献出自己的一份力量。

我的座右铭是:苦尽甘来终有日,守得云开见日出。也许现在的自己会遇见挫折,可是耐得住寂寞,受得了辛苦,未来的自己将无悔现在的自己。不忘初心,方得始终!