当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林公寓7-402

C:\Users\AIERXUAN\Documents\Tencent Files\1807651862\Image\Group\}7GX3ZBS[2K84A__MQI62NI.jpg

我们是武汉校区华林公寓7402寝室,四人均来自于地球物理与石油资源学院,地球物理学专业。一名同学来自湖北恩施;另一名同学来自湖北武汉;其余两名外省的同学分别来自辽宁和重庆。

寝室内部合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。围绕我们的宿舍“家”文化,我们对宿舍进行了精心的装饰,使宿舍有家的温馨感。我们一起挑选壁纸,粘贴于墙,来查寝的老师都称赞我们的寝室和睦温馨。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

学习上我们互相监督,督促上课和上自习。因此我们寝室有较好的学习氛围和出勤率。另外,我们寝室积极参与班级管理,热衷于服务同学。林宁同学是地物21801班长,罗健为副班长,龙洋为学习委员。

虽然寝室成员来自五湖四海,各自有着不同的生活习惯,但我们珍惜这种难得的缘分与情谊,大家都做到了关心彼此、理解彼此,使求学的日子充满温馨和欢乐。方寸之地是房是湾,更是家,在大学,最长不过室友情。我们希望通过大家共同的努力,使大家把寝室当成一个整体,从而在以后的日子里携手并进,创建出长大文化之家。