当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优个人体】事迹展示——付振柯 物探21801

IMG20191022171920

付振柯:男,19岁,汉族,共青团员,物探21801班,河南濮阳人,高中毕业于鄢陵县第一高级中学。

对大学生活充满向往,对待每一件事物都充满激情,是一个积极向上热爱生活的乐观青年。对理工有着强烈的好奇,喜欢钻研各类物件。自大一至现大二担任美好长大建设学生委员会干事、副部长,深蓝口琴社副社长;积极参加社会志愿者服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,并无偿献血一次;高中时期参加许昌市数学物理竞赛,分别获二等奖、一等奖。参加过一次暑期社会实践,做过一些日结兼职,在学习以外的时间里丰富自己的大学生活,并补给一部分生活费。除此之外也参加了很多有趣的校内活动,获得未焚徙新团队优秀奖。乐观享受美好的大学生活。

我喜欢那句:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”大学就像那海和天空,只要你有足够的能力和干劲,就可以畅游海洋翱翔天空,没有什么可以阻挠一个年轻无畏的心,定要坚信:心有多高,手就有多高。