当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【向上向善优秀集体】事迹展示——华林公寓7栋505

位于华林公寓7505号的寝室里,我们有来自颇有名气美丽的河北石家庄的张家兴,有来自两千多年来从未改过名字的历史文化名城河北邯郸的许慧峰,也有来自获过多项国家评选奖项江西上饶的徐礼闻,还有来自有着百湖之市的湖北鄂州的吴庞。我们4人都来自于地球物理与石油资源学院的地球物理专业地物类1班。

在寝室生活中,我们严格遵守学校的规章制度,杜绝使用大功率电器,维护寝室安全,对来自院学生会的干事和部长礼貌有佳,对指出的问题也能一起及时做出改变和反馈,没有夜不归宿的现象,生活俭朴,日常生活用水用电节约。

在学习上,我们相互监督,相互帮助,每一个人都很乐于帮他人解决学习上所遇到的困难,另外,我们寝室每个人也都很热衷于校园生活,服务同学。

张家兴同学加入了羽毛球社团,经常分享一些羽毛球心得给室友以及同学,为人热情,日常学习和作息安排也井井有条。许慧峰同学对于给班级提高荣誉感的活动总是一马当先,并且加入了国旗护卫队,每天也在刻苦训练,同时也能把自己的学习安排的有条不紊,人很老实乐观向上,生活上作为寝室长的他也经常默默的为室友们做着一些事。徐礼闻同学加入了计算机协会和兵乓球协会,生活上他也非常喜欢打兵乓球,平时喜欢在宿舍中享受与朋友们的时光,乐观热情,会为周边的人做一些暖心的小事,在学习他也是没有丝毫马虎。吴庞同学加入了院学生会组织,也参加了不少班级活动,在“爱我国防”比赛中获得优秀奖,生活上他也会默默做一些小事,他喜欢独来独往但内心还是很温暖的,对于同学们的请求他也会积极帮忙。

寝室里的人来自五湖四海,我们的家乡不同,性格不同,但是我们珍惜这相聚的缘分和情谊,在以后的生活中,相信我们能温暖彼此,成为彼此生活中的挚友,学习上的相互监督者,一起为我们寝室做出我们的贡献!

寝室长寄语:希望寝室里所有人体育轻松通过。