当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

地物学院开展部署2020年秋季学生返校工作

通讯员:于飞鸿为巩固疫情防控成果,严格落实常态化疫情防控要求,切实保障师生身体健康和生命安全,确保我校秋季学期教学不断线学生不停学,根据相关安排,地物学院开展部署2020年秋季学生返校相关工作。8月20日学工办召开全体辅导员会议,党委副书记丁植磊传达了学校会议精神,部署学院2020年秋季学生返校工作。随后,各年级辅导员通过线上云会议的形式,分别召开年级“安全返校与顺利开学”主题班会。

 

本次主题会议通过返校安排、返校前的准备、报道流程和校园管控安排四个方面,紧密围绕学生返校前后的疫情防控工作,传达了学校关于学生返校前的各项准备工作专题会议精神。继续严格执行今日校园APP每日打卡制度,实行学生报到“申请-审批”制,说明返校后管控安排,提醒同学们准备好口罩、餐具、水银温度计等返校途中注意个人防护最后和同学们传达了返校开学后教学和考试的相关通知。

 

班会最后,各年级辅导员分别就同学们提出的问题或疑惑一一进行了解答。本次“安全返校与顺利开学”主题会议提高了我院全体同学疫情自我防护意识,让同学们清楚学校和学院关于秋季返校学校开学工作的具体要求,以保证学生安全有序的进行2020年秋季开学报到。