当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

地物学院举行主题升旗仪式

(通讯员陈涛)105日早7时,地物学院在武汉校区操场上举行了主题为“千灯共燃耀华夏,众志成城克时艰”的升旗仪式,地物学院辅导员、19级、20级学生及学生会、党支部成员和入党积极分子参加了本次活动。

随着主持人宣布本次的升旗活动正式开始,国旗护卫队迈着整齐而有力的步伐,朝升旗台走去,当国旗冉冉升起的那一刻所有人行注目礼,高声齐唱国歌。活动第二项,学生代表张浩杰同学发言,他讲到要把爱心献给需要帮助的人。“一方有难八方支援”历来都是我们中华民族的传统美德,正是一笔笔善款,一点点心意,汇集成抗击疫情的“滚滚暖流”。活动第三项,由青马班同学进行朗诵,他们以抑扬顿挫的朗诵赞美了那些平凡而又最美丽的天使。14亿中国人,共同抗击疫情,风雨之后,一定会有彩虹。众志成城,没有迈不过去的坎,没有打不赢的仗。

最后主持人宣布“千灯共燃耀华夏,众志成城克时艰”主题升旗仪式到此结束,各班有序离场,活动到此圆满结束。