当前位置: 首页 · 院系新闻 · 正文

我院举办第二期中油测井成像/生产测井采集工程师岗位示范培训班

(通讯员:张泉滢,刘军锋)20201130日,第二期中国石油集团测井有限公司成像测井和生产测井采集工程师岗位示范培训班在长江大学(武汉校区)石油科技大楼A405会议室举行开班典礼。开班仪式由测井系副主任刘军锋主持,我院余后荣、彭晓波两位副院长,张泉滢博士等教师代表参加了开班典礼。

首先,副院长彭晓波代表学院致辞。对各位学员的到来表示欢迎,并向培训班学员介绍了学院发展历史和办学历程,展示了近几年人才培养和科学研究的丰硕成果;最后祝愿各位学员在培训期间有所收获,生活愉快!

其次,余后荣副院长作讲话。感谢中国石油集团测井有限公司和各分公司对学院的长期信任与支持;期望各位学员在美丽的知音湖畔觅得良师益友;在当前疫情防控的关键时刻,向学员详细介绍了我校常态化疫情防控要求和应急处理流程。

最后,由测井信息工程系副主任刘军锋副教授介绍了本次培训的时间、内容、学习要求和安全提示。开班仪式在热烈的掌声中拉下帷幕。