当前位置: 首页 · 院系新闻 · 正文

地物学院党政联席会会议纪要(第十五次)

 

时间:1210日上午930-1130

参会人员:张占松  朱思源  彭晓波  赵彬  余后荣  丁植磊  丁曦 

赵振龙  杨玲  莫晓靥  李蓓蕾

会议地点:D111会议室

记录人:丁曦

 

本次会议听取和研究了各位院领导汇报的近期工作,现将会议重点内容纪要如下:

1、丁植磊副书记通报了学生工作及就业工作年度考核情况。重点汇报了前期疫情防控、消防等安全教育管理、奖助学金评选、评优评先、经费执行等工作;对正在进行的学费催缴、考风考纪教育、党员发展、意外保险报销、寒假离校及安全教育、2021届就业形势等工作和问题进行了汇报并集体研究。

2、赵彬副院长传达了学校第三次研究生工作例会的会议精神;汇报了学院研究生招生工作安排;汇报了学院2021年国家自然科学基金申报的动员和帮扶工作。

3、彭晓波副院长汇报学院2021年招生计划(经院学术委员通过);通报转专业工作安排,确定了大数据、勘工和地球物理学专业转入人数;期末考试安排和学业警示等情况。

4、余后荣副院长汇报疫情防控工作;按要求上报了资产清查报告和年度安全工作报告;学院预算执行进度;学院采招专员人员调整。

会上,院长张占松总结了近期学院各项重点工作,包括:第五轮学科评估、地球物理学博士点申报、一流专业申报、数据科学系机房建设等。张院长还指出学院2020年奖励性绩效分配在广泛征求教职工意见基础上向参与学院发展、多做社会工作的倾斜,从分配上体现多劳多得。让每位老师都要积极参与进来共同努力把学院学科建设更好。根据学校安排,对学院2020年工作总结和2021年工作计划的编写工作进行了布置。

学院分党委书记朱思源同志汇报了学院近期党建工作安排。强调全体教职工要积极参与2020年学校机关和职能单位满意度测评,履行主人翁职责。并通报了校区中层干部会议精神,强调按照校区统一要求,大家务必注意安全用电,平稳有序地圆满完成本学期各项教学任务,享受幸福美好生活。