当前位置: 首页 · 学术动态 · 正文

长江地物讲坛(2019年第七讲)

长江地物讲坛(2019年第七讲)

 

  目:Joint Inversion & Migration of Gravity, Magnetic and CSEM Data

报告人:徐铮伟 博士 美国休斯顿大学博士后研究员

  间:2019527日(星期一)下午14:30

  点:武汉校区石油科技大楼D318

主持人:严良俊 教授

 

报告人简介

2008年毕业于吉林大学地球物理系,获硕士学位;2013年毕业于美国犹他大学地质与地球物理系,获博士学位。

曾在美国TechnoImaing公司、荷兰皇家壳牌石油公司以及SunRise PetroSolutions Tech, Inc等公司担任高级地球物理工程师或研究员职务,从事有关重力、磁法、人工电磁等方面的三维多参数联合反演方法的应用及研究工作。从2016年至今,在美国休斯顿大学担任博士后研究员。

分别在第868788和即将举办的89届美国地球物理国际会议(SEG)中担任重磁电技术会议专题主席。长期担任《Journal of Geophysical Research Solid Earth 、《Geophysics》、《IEEE Geoscience and Remote Sensing Letters》、《Journal of Applied Geophysics》、《地球物理学报》等杂志的审稿人。在勘探地球物理领域发表过多篇文章。

 

欢迎广大师生踊跃参加!!

                                                                                   地球物理与石油资源学院

                                                     油气资源与勘探技术教育部重点实验室

                                                     2019523