学校主页 | 百舸争流论坛

以球会友 以球益友
发布日期:14-10-25 14:04:47 点击数:

——地物院班级篮球赛第一场比赛圆满结束
    (通讯员 陈鑫)为丰富同学们的业余生活,增进各班级之间的友谊,提高班级凝聚力,在学工办主任严丽萍老师的带领下、地物院学生会积极筹措下,本届地物院篮球赛第一场比赛于2014年10月23日下午两点在篮球场准时举行。本场比赛由物探21401班对阵物探21402班。
      比赛在裁判响亮的哨声中拉开帷幕,高高抛起的篮球也点燃了大家的激情。比赛一开始,物探一班队员就带球突破,拿下比赛开门红,物探一班士气高涨。但物探二班毫不气馁,在队长的带领下,团结一心,攻守得当,打出了比赛的小高潮。双方抢球、断球、防守、进攻,一次次迅猛的突破、一个个精彩的跳投、一次次默契的传球赢得了观众的欢呼呐喊,鼓掌声、加油声不绝于耳。上半场结束,比分20:19,物探一班暂时领先。由于物探一班上场队员大都是院篮球队队员经验丰富,体力充沛,下半场比赛呈“一边倒”趋势,物探二班队员虽然密切合作,但仍以27:59的比分输掉比赛。
      物探一班赢得比赛,大家都为他们感到高兴。物探二班虽然输掉比赛,但是队员们团结协作的精神、竞争意识、进取意识值得我们学习。我院第一场比赛如此精彩,相信本届篮球赛一定不负众望。期待下一场比赛的到来,也期待我地物院学子的精彩表现。