学校主页 | 百舸争流论坛

定向越野大赛我院同学分获冠亚军
发布日期:17-04-09 18:04:25 点击数:

(通讯员 文 /王润涵 图 /梁雅菲) 4814时,第六届心理文化节之武汉校区定向越野大赛正式开赛。比赛旨在放松心灵,释放压力,团结协作;吸引了武汉校区各个学院几十支队伍参赛。主办方(心理健康教育中心)在校园各处设置 15处任务地点,参赛队伍需根据已获线索推断出任务地点并前往任务地点完成任务。

比赛规定完成所有任务用时最少的队伍获胜。这 15项任务,包括“两人三足”,“瞎子背瘸子”等经典项目,也有“萝卜蹲”等新颖游戏。 16时许,第一支队伍率先完成所有任务,成为冠军。紧接着,第二支队伍也顺利完成比赛,获得亚军。冠亚军队伍同学都主要来自地物学院。

“这场比赛,我们拼尽全力。队伍所有人朝同一个目标一起努力的感觉非常难忘。希望以后能有更多这样的比赛,让我们团结一心,共同战斗!”地物 21601班梁雅菲如是说。