学校主页 | 百舸争流论坛

勘工21501班励志诚信教育主题班会顺利召开
发布日期:17-06-09 15:21:53 点击数:

(通讯员 项佳琪) 6 8 日下午,地球物理与石油资源学院勘工(卓越) 21501 班于武教 B-213 展开励志诚信教育主题班会。

首先,班长对本次班会的主题进行简要的概述,明确本次班会的两个目的,即励志求学和诚信考试,同时分享身边励志的人和事。随后,团支书、学习委员等同学上台讲述自己查阅的资料和故事,与大家共同分享,凸显出励志与诚信这两个重要品质。

本次班会除了围绕本次主题展开外,还有很多同学上台讲述了自己的学习经验,如面临考试时自己的复习计划、步入大三后自己的考研想法等等。期间班内气氛活跃,更像是几位老友坐在一起谈心,最后班会以共同宣誓做一名励志诚信的人步入尾声。

“这次班会不像以往一样拘束,更像是一些朋友们一起谈谈心,交流交流情感,这对班级的凝聚力有很大的作用。”勘工 21501 班刘洋同学说道。