学校主页 | 百舸争流论坛

勘工(卓越)21501支部开展“组织整顿”团会
发布日期:17-05-10 15:07:15 点击数:

(通讯员 王润涵/文 王润涵/摄) 59日上午九时,勘工(卓越) 21501支部于武教 B-307室开展“组织整顿”团会。会议由支部书记王润涵主持。

首先,通过支部对自身建设情况的自查,包括支部书记 收集整理本支部全体团员的团籍、团档信息,各成员缴纳团费情况,及分析支部开展组织生活和团活动情况等方式没有发现班内存在以下问题。( 1)没有建立规范的团员档案;( 2)没有按照上级分配名额和标准发展团员;( 3)没有按规定向团员收缴团费、向上级团组织缴纳团费;( 4)不能经常性开展组织生活和团活动。然后,支部团员对班级情况进行了分析并对班级建设提出意见,为班级之后的发展建言献策,指明了道路。

最后,支部书记希望大家继续发挥“优秀团支部”的模范带头作用,为学院团组织发展建设添砖加瓦。