学校主页 | 百舸争流论坛

学生心理健康教育中心开放日活动顺利结束
发布日期:17-05-07 15:08:57 点击数:

(通讯员 王润涵/文 梁雅菲/摄) 56日,第六届心理文化节之学生心理健康教育中心开放日活动拉开帷幕。我院 2016级全体班干部与 2013-2015级全体心理委员参与了此次活动,学院团委学生会心育部负责现场签到监督。

开放日活动共分为三个时段,分别是 9:40-10:30,10:40-12:10,14:30-16:00。参与活动的同学在校级组织“蒲公英之家”工作人员的带领下参观了心理健康教育中心。工作人员带领学生参观了中心的各个房间,讲解了中心所提供的各种解压方式,如体感游戏,心理沙盘等,并向同学们介绍了中心的联系方式与心理干预机制,使同学们对心理健康教育中心更加了解。在现场互动环节中,我院同学积极踊跃,得到了许多纪念礼品。

“本次参观让我知道了学校有专门对学生进行心理疏导的地方,以后不管是自己心情不好还是身边同学压力过大,都有了可以放松心情的好地方。”地物 21601班梁雅菲如是说。