当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

地球物理与石油资源学院关于2022年度教职工考核结果的公示

根据学校《关于认真做好2022年度教职工考核工作的通知》要求,学院制定了2022年度地物学院教职工考核工作实施细则。20221230-202314日,各系室按照学院要求召开了年度考核测评会议。依据校人事处下拨的优秀指标(12人),经过各系、室推荐,经14日学院年度考核工作小组审议,经学院党政联席会通过,学院拟推荐以下12名教职工年度考核等次为优秀(按姓氏笔画排序)。

许辉群 许巍 杨飞 张明菊 张泉滢 范娜 周磊 赵岩 赵彬 荆鑫  秦喜林 高刚

其余教职工(不含处级干部、23级教授、不定等次人员)考核等次拟定为合格。

现在学院网站、学院办公群内对考核结果进行公示。公示时间为202314-202316,学院办公室负责解释2022年度学院评优办法。对评优结果如有异议可以直接向学院办公室反映。

 

 

 长江大学地球物理与石油资源学院

                                                              202314