地物学院分党校开展入党积极分子培训集中授课

发布日期:2024-04-23   浏览:

(通讯员 周超 游菁)422日,地物学院分党校在武教A201进行2024年上半年入党积极分子集中培训,分党委副书记焦简金同志以“坚定政治信仰、积极向党组织靠拢”为题讲授党课,旨在筑牢信仰之基,坚定入党信念。

焦简金紧紧围绕“共产党人的信仰”进行展开,他表示要树立马克思主义的理论信仰,筑牢共产党员实现人生价值的精神支柱;要坚持共产主义远大理想,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦去不懈奋进;要坚定中国特色社会主义信念,坚信走中国特色社会主义道路是党领导人民实现中国梦的唯一正确道路。

如何践行信仰追求?焦简金强调,要将信仰追求外化为自己的实际行动,坚持听党话、跟党走,始终坚持党的利益、组织的利益至上,全心全意服务身边的同学,勇于走出校门服务广大老百姓,践行全心全意为人民服务的宗旨。

焦简金带领大家观看了微视频《这是信仰的力量》和《信仰的力量》,视频讲述了中国共产党团结带领中国人民的奋斗百年路,让大家共同感受了共产党人信仰的力量。

不负习近平总书记殷殷期望,担当新时代青春使命。焦简金寄语全体入党积极分子,要始终坚定马克思主义信仰,努力用自己的实际行动,积极接受党组织的考察与考验,争取早日成为一名光荣的中共党员。