地物学院举办基层团干部思政技能大比武主题团课展示

发布日期:2024-04-26   浏览:

(通讯员 朱立勇 房金芮 叶丽珣)为深入学习贯彻党的二十大精神,发挥基层团干部在基层团课教育中的重要作用,锻炼基层团干部的思政技能和表达技巧,表扬先进、树立榜样,学院于4月25日在武教B103举办了基层团干部思政技能大比武主题团课展示。武汉校区团委书记荆鑫、学院党委副书记焦简金、学生事务办公室辅导员董勤文、叶丽珣、何忠万、游菁受邀参加本次活动。

undefined

经过第一轮理论知识竞赛的激烈角逐,学院9名基层团干部脱颖而出,进入本次的主题团课展示环节。他们结合自己的学习体会和工作实践,深入阐释了对党的二十大精神的理解和认识,围绕学校发展,结合学校双一流建设,分享了独特的学习方法和心得体会,展现了学院基层团干部的专业素养和青春风采。最终,来自勘工(卓越)22201班房金芮同学获得本次团课展示一等奖,被推选代表学院参加学校基层团干部思政技能大比武。

EAE0

此次活动得到了各位老师的高度评价。他们表示,此次主题团课展示不仅锻炼了基层团干部的思政技能,同时提升了组织协调和沟通表达能力,为今后的工作奠定了坚实的基础。老师们鼓励各位基层团干部要继续保持积极向上的工作态度,不断学习新知识、掌握新技能,为学院的发展贡献青春力量。