当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

博塔油田技术服务有限公司

发布日期:2024-03-18   浏览:

一、公司简介

新疆博塔油田技术服务有限公司(简称博塔油服)于2018年12月19日成立,公司注册地在新疆库尔勒市。现有员工2200余人,年度生产经营总额超过3亿元,是新疆巴音郭楞蒙古自治州政府和中国石油化工股份有限公司西北油田分公司联合打造的巴州第一家混合所有制国有控股油服企业,经过5年的砥砺奋进,已成长为西北油田分公司最大的油服企业、高端人才引进的唯一平台、助力其高质量发展和建成千万吨级大油田的重要战略合作伙伴。

目前,公司技术实力雄厚,具备较强市场竞争力和品牌价值,现已成为巴州技术领先、能力领先、规模领先、品牌领先的专业化油田技术服务公司,巴州政府力推公司在五年内挂牌上市。

公司以“博采众长,聚沙成塔”为企业文化,以“发展企业、贡献地方、保障油田、造福员工、回报股东”为企业宗旨,业务范围覆盖油藏研究、地质研究、采油工程、油建工程、仪器仪表、油气集输、油气处理、电力施工、锅炉运行、安全管理、现场督察等油田全业务领域。现有工程师以上职称26、技师以上技能等级66名。十四五末,业务将覆新疆、青海、陕西、甘肃、宁夏西北五省,公司业务市场占有率将提升到50%以上,公司发展潜力巨大,未来发展前景可期。

1、石油工程技术岗:

岗位职责:负责油藏地质研究、生产动态分析管理等工作。

招聘专业:油藏工程、天然气工程、石油工程、油藏地质、测井测试、资源勘查、油气田开发工程等相关专业。

2、电气仪表技术岗:

岗位职责:负责电仪设备运行、试验、检维修、日常维护及故障处理等工作。

招聘专业:电气工程及其自动化、电子信息工程、自动化、测控技术与仪器、过程装备与控制工程、通信工程等相关专业。

3、地面工程技术岗:

岗位职责:负责油气集输、储运地面工程建设管理等工作。

招聘专业:油气储运工程、化学工程与工艺等相关专业。

4、信息自动化技术岗:

岗位职责:负责信息自动化系统及设备运维等工作。

招聘专业:计算机科学与技术、互联网工程、软件工程、数字媒体技术、通信工程、电子科学与技术等相关专业。

三、工资待遇及福利

1.薪酬待遇:

试用期5000元,转正后月薪7000元以上。

2.福利待遇:

(1)免费提供食宿;

(2)缴纳五险一金;

(3)健康体检和职业病体检;

(4)带薪休假;

(5)能力提升和职称评审;

4. 组织关怀:

公司设有各级党组织及工会组织,吸收优秀员工入党、开展各类文体活动。

5. 劳动合同:

本次招聘各专业均不限英语四六级,面试和体检合格人员,签订劳动合同,试用期2个月,考核合格后转正。

四、工作地点:

新疆库车市、轮台县、沙雅县等油田区域

五、轮休方式:

实行综合计算工时工作制,工作两个月轮休一个月。

六、相关要求:

遵纪守法,品行端正,无不良行为记录。

身心健康,吃苦耐劳,服从分配,能够适应新疆及沙漠地区工作环境。

报名时需提供带有学校公章的学历成绩单。

七、报名方式

招聘热线:18196296768(钉钉、微信同号)

电子邮箱:botayoufu@163.com