地物学院召开国庆假期前主要学生干部会议

发布日期:2024-09-26   浏览:

(通讯员 罗焯文 董勤文) 为确保我院国庆安全教育主题班会活动以及2023-2024学年学生工作先进集体和先进个人推选工作的顺利开展,在国庆节来临之际,我院于9月25日晚6时召开了本次主要学生干部会议。

为切实提高我院学生的安全意识,保证安全教育知识宣传工作的正常进行,学工办主任董勤文老师对学生的假期安全问题做了特别强调,要求各位班长对学生的安全问题常抓不懈,并对班会开展的注意事项做了说明,深刻体现了我院将学生安全问题放在首位的初心。同时,董老师再次规范了班会材料提交工作。

董老师对评优评先方案的具体实施细节和注意事项做了说明,要求为先进集体和先进个人的推选工作提前做好准备,力求做到公平公正、高效利落。希望各位班长能持续调动同学们学习、工作等方面的积极性,锐意进取,向上向善。

会上,叶丽珣老师对本学期国家奖学金评选工作的流程与细节问题做了详细的阐述与讲解。

本次主要学生干部会议的顺利进行,不仅进一步确保了我院安全教育工作落到实处,还推动我院即将进行的各项工作如期展开。