【2024届优秀毕业生事迹展】彭琪——博才多学,保持优秀

发布日期:2024-05-03   浏览:

彭琪女,21岁,汉族,预备党员测井22001班,重庆开州人,高中毕业于重庆市开州区陈家中学

出于对勘查技术于工程(测井)专业的热爱,她勤奋刻苦孜孜不倦。本科期间坚持以学业发展为重,务实基础,取得优异的成绩一次性通过英语四级,挂科,补考,重修等记录取得普通话证书、C1驾驶证。大学期多次被评为长江大学“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“三好学生”、两次荣获国家励志奖学金”、“长江大学第19届运动会啦啦操比赛”三等奖军训期间被评为“优秀学员”、知网杯三行情书征文大赛”三等奖。为培养自己的实践工作能力和社会责任感,积极参加社会志愿服务多次参加校园举办“回箱计划”、姚家林小学支教、地铁志愿者、核酸志愿者等活动曾任长江大学阅读学社组织管理部干事、组织管理部部长;多次配合图书馆老师举办世界读书日、知网杯“三行情书”等大型活动。大一地物类22005班长、大二至大四任测井22001班学习委员;始终坚持踏实、认真、负责的工作态度,能够积极主动完成自己的分内和分外工作,作为班干部始终坚持严格要求自己,以身作则的原则,在学习上为其他同学树立榜样。主持完成国家大学生创新创业训练计划项目1项中期获得省级推荐。思想上,她积极要求上进,从不放松自己。向党组织靠拢,并最终在2023年5月23日光荣地加入了中国共产党。作为党员学生干部,始终保持着强烈的集体荣誉感和工作责任心,始终以“奉献学院、服务同学为宗旨,真正做到为同学服务。现已考取中国石油大学北京)硕士研究生。

毕业感言:四年的大学生活,是一段充满挑战与奋斗的时光。在这如流星般繁华易逝的时光中,我收获了友情,收获了关爱,收获了知识。四年的旅程,所有的相遇,所有的经历对我而言都是最好的礼物。感谢校园给予的温暖与陪伴,也感谢母校培养我们蓄势待发的青春,我们来日再会!