【2024届优秀毕业生事迹展】包爽——突破自我,追求卓越

发布日期:2024-05-03   浏览:

包爽:女,21岁,汉族,共青团员,大数据22002班,河南信阳人,高中毕业于开滦第二中学。

自大三至大四担任班级副班长,并积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语六级口语B级、普通话二甲等证书;参与完成国家大学生创新创业训练计划项目1项,曾获全国大学生数学建模竞赛湖北赛区省二等奖1次,中国大学生计算机设计大赛省二等奖1次、省三等奖3次,“互联网+”大学生创新创业大赛校一等奖3次、校二等奖3次,软件著作权2次;曾获评学院“优秀学生干部”1次;曾在中科院软件所作为算法实习生实习6个月,现于完美世界集团作为算法实习生实习,已实习3个月。

毕业感言:岁月如梭,时光荏苒。回首这段在长江大学求学的时光,我心中充满感慨和感恩。在这里,我不仅获得了扎实的专业知识和技能,还结识了许多优秀的同学和老师。在他们的陪伴和指导下,我不断成长,不断突破自我,不断追求卓越。我要感谢学校给予我的学习平台和发展机会,让我有机会接触到前沿的科技知识,参与到各种项目中,锻炼了自己的实践能力和团队合作精神。在即将踏上新征程之际,我深知责任重大,使命光荣。我将继续保持学习的态度,不断提升自己,为社会做出更大的贡献。