学院走访湖北省地质局第八地质大队

发布日期:2024-05-16   浏览:

(通讯员:韩思媛 谭辰阳)为加强院队交流合作,515日,学院党委副书记焦简金、学生就业工作处科长张严、学院就业专干谭辰阳一行三人赴湖北省地质局第八地质大队走访交流,扩展就业渠道,看望慰问校友。

交流会上,湖北省地质局第八地质大队队长丁厚炳对我校一行的到来表示热烈欢迎,介绍了八大队的发展历程、人员规模、主营业务等基本情况。副队长李硕介绍了我校毕业生在八大队的发展状况以及八大队毕业生需求情况。湖北省地质局第八地质大队襄阳地质工程勘察院党支部书记、院长李凌介绍了我院毕业生代表在院里的工作情况。焦简金介绍了学校、学院基本情况和人才培养情况,张严介绍了学校能源学部就业概况。双方围绕院队合作、毕业生引育留用等工作进行了交流与探讨。

校友交流环节,焦简金看望了我院校友,并对校友结合工作实际情况从学院人才培养、课程设计、毕业生就业等方面提出的宝贵意见表达了感谢。

会后,焦简金一行实地参观了湖北省地质局第八地质大队队史展览厅。

湖北省地质局第八地质大队劳动人事教育科、襄阳地质工程勘察院、地质矿产勘查院、环境地质中心等相关负责人参加交流活动。