深情话别赠良言——地物学院老师走访毕业生宿舍

发布日期:2024-06-19   浏览:

(通讯员 叶丽珣)在充满离愁别绪的毕业季,地物学院老师们深入毕业生宿舍,与即将告别校园的学子们进行了一场温暖而深刻的话别送上学院最真挚的祝福与期望。学院副院长(主持工作)赵彬,副院长陈伟,党委副书记焦简金,毕业班班主任,全体辅导员参与了此次活动。

在走访过程中,老师们逐一进入学生们的宿舍,与他们一起畅谈未来。他们与学生们分享大学点滴回忆,感叹时光荏苒,同时也为学生们的成长和进步感到欣慰。他们认真倾听毕业生们的想法和打算,分享自己的经验和见解,为毕业生们提供了许多实用的建议和指导。鼓励毕业生要勇于追求梦想,不畏困难,坚定信念。他们提醒同学们,未来的道路或许充满挑战,但只要有勇气和决心,保持乐观的心态,积极面对生活中的每一个挑战,就一定能够闯出一片属于自己的天地。同时,他们也希望同学们不忘感恩身边的人和事,珍惜每一段友谊和经历,始终保持对知识的热爱和对生活的热情,不断充实自己,成就更好的自己。

此次走访活动不仅让毕业生们感受到了学院领导和老师们的关心和支持,也让他们更加坚定了前行的信心和决心。许多学生表示,他们会将学院的教诲和期望铭记在心,用实际行动回报母校的培养和关爱