学院师生走访新疆石油企业

发布日期:2024-08-08   浏览:

(通讯员:谭辰阳)为加强校企合作深化访企拓岗促就业工作,7月26日至7月29日,院党委副书记焦简金、就业专干谭辰阳一行新疆石油企业走访交流

7月26日,焦简金一行来到乌鲁木齐恒泰宝利地质矿产勘查咨询有限公司与公司总经理周欣颖等进行座谈交流,双方围绕人才培养、人才需求人才招聘等工作进行深入交流。双方表示要探索长期校企联合培养模式共促校企发展共赢。

7月27日,焦简金带领学院6名25届毕业生来到库尔勒华鹏油田技术服务有限公司公司总经理仪器86级校友徐爱舫学院师生一行的到来表示热烈欢迎,公司副总经理姬炜就公司综合实力、核心业务和未来规划等情况进行介绍。焦简金向公司长期以来对学院学生就业和实习实践的支持表示感谢,希望同学们珍惜本次见习实践机会,通过此次实践将理论知识与实践能力相结合,培养团队协作精神,为以后的职业生涯做好充分准备。

7月28日,库尔勒华鹏油田技术服务有限公司安全总监刘瑜伟对毕业生们进行现场安全教育培训,带领学生前往塔河、塔南项目部参与为期3周的现场实习实践。

7月29日,焦简金一行来到巴州大朴石油技术服务有限公司走访公司创始人、学院测井86级校友陈新林介绍了公司的发展历程、主营业务、研发投入、技术优势等,并带领大家参观了公司万米深井装备动态模拟实验基地,焦简金对公司的良好发展表示祝贺,希望校友企业在产学研合作、学生实习就业方面提供全方位支持。

走访期间,焦简金一行与在企校友交流座谈,向校友们介绍了学校、学院的发展情况,对校友们在工作中取得的成绩表示祝贺,诚挚邀请校友们常回母校看看

未来,学院将继续不遗余力地拓宽校企合作途径,为毕业生挖掘更多就业机会,有效促进毕业生充分高质量就业。