地物学院开展国庆假期安全教育主题班会

发布日期:2024-09-30   浏览:

(通讯员 徐语何 董勤文)适逢国庆来临之际,为确保假期学生的安全,让同学们拥有一个安全充实的假期,我院各班级于9月25日至29日陆续开展国庆安全教育主题班会。本次班会旨在落实国庆假期安全教育工作,保证学生人身安全、推进学院工作稳步开展以及维护校园和谐稳定。

各班班长向大家讲解本次班会内容,呼吁大家国庆假期注意安全,并从防范电信网络诈骗、交通消防食品安全、防欺凌、禁止毒品、防溺水、人身安全、宿舍安全等几方面进行展开。此外,班会还向同学们讲解了本次先进集体和先进个人推选规则,请符合条件的同学积极申报,并号召大家认真学习,积极参与学生工作。

本次国庆假期安全教育主题班会进一步增强了同学们的安全防范意识,保障同学们度过一个安全愉快的国庆假期。同时,班会对学院学生推优工作进行了传达和布置,学院将在国庆假期后推选出一批先进集体和先进个人。