学院党委书记周俊一行赴江汉物探武汉勘查公司调研交流

发布日期:2024-03-19   浏览:

(通讯员 王晓龙)311日,学院党委书记周俊、副院长向葵一行5人到江汉物探武汉勘查公司就产学研合作相关事宜开展调研交流,武汉勘查公司党委书记廉明,副总经理、总工程师邓搏,公司专家、分公司首席专家、相关机关部门及基层单位负责人参加座谈会。

会上,双方介绍了各自基本情况及特色技术,就产学研基地建设、科研成果转化、合作方式方法等进行了交流讨论。

周俊书记表示,双方有着深厚的合作基础和广阔的合作前景,希望能与分公司以团队的形式开展人才培养、科研项目、市场开拓等全方位、持续性交流合作,资源共享,优势互补。

廉明书记对长江大学多年以来为分公司发展提供的技术、人才支撑表示感谢,提出共同打造3个合作平台:教学实习平台、科研合作平台和人才培养平台,强调要尽快签署战略合作协议,明确双方职责和目标任务,加大合作力度,拓展合作空间,共同发展,实现双赢。

(审核 向葵)