地球物理与石油资源学院接受本科教育教学审核预评估

发布日期:2024-03-22   浏览:

(通讯员 莫晓靥)2024320日上午8:30,地物学院在石油科技大楼D111会议室召开本科教育教学审核评估预评估工作会议。督导组专家教授、学院党委书记周俊、副书记焦简金及教学相关人员参加会议,会议由副院长赵彬主持。

会上,赵彬副院长结合学院自评报告,从学院基本情况、办学定位与人才培养目标、学术型人才培养举措和成效以及存在的问题和改进措施等方面进行了汇报,与会专家和老师就自评报告和汇报内容展开了交流,督导组专家肯定了学院在本科教育教学中取得的突出成绩,也提出了改进意见和建议。

会后,督导组专家王尤富、洪秀娥、罗小龙、贺美、唐军开展了实地考察、访谈座谈、听课看课、资料调阅等工作,下午在石油科技大楼D318召开了预评估意见反馈会,对各项工作逐一进行了反馈,并提出了整改意见。学院党委书记周俊、副院长赵彬、副院长向葵和副书记焦简金参加了反馈会议并表态发言,对专家组提出的宝贵意见表示感谢,并将按照本科审核评估的要求和专家意见持续改进。

本次预评估将有助于进一步推进学院本科教育教学质量的提升,为迎接学校本科教育教学审核评估工作做好充分准备。

(审核 向葵)