学院赴江汉油田勘探开发研究院走访交流

发布日期:2024-05-30   浏览:

(韩思媛 谭辰阳)为加强校企合作,深化产教融合,拓展就业岗位,看望慰问校友,529日下午,学院党委书记周俊、副院长(主持工作)赵彬等一行赴江汉油田勘探开发研究院走访交流。

周俊一行与江汉油田勘探开发研究院副院长罗兵、专家周林、组织人事部主任万立国、综合管理部副主任李航等企业领导、专家座谈,与毕业生代表交流。罗兵对我院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了研究院的组织结构、业务范围、发展状况、战略规划等情况。万立国介绍了我校毕业生在研究院的发展情况以及研究院毕业生需求情况。赵彬围绕学校概况,学院学科特色、人才培养、平台建设、科研成功、对外交流、毕业生就业等方面做了介绍。双方围绕校企合作,毕业生引育留用等问题展开深入探讨。

周俊对研究院给予学院长期以来的支持表示感谢,希望双方以此次交流为新的起点,在党建结对共建、科技合作交流、产教融合发展、研究生培养等方面进一步加强合作,实现发展共赢,并诚挚邀请研究院领导、专家、校友来校指导交流和就业招聘。

会后,周俊一行参观了研究院党建活动室、企业文化长廊。

学院党委副书记焦简金,学院办公室、地球物理勘探系负责人,就业专干参加走访活动。

本次走访交流活动拓展了校企合作的渠道和范围。学院将持续加大企业走访交流力度,为精准对接企业需求、制定针对性指导举措与助力学生高质量就业奠定基础。