地物学院召开2024年年中工作盘点会议

发布日期:2024-07-10   浏览:

7月9日上午,学院在石油科技大楼D318会议室召开2024年年中工作盘点会议,听取各系上半年工作盘点,部署下半年重点工作。党委书记周俊主持会议,全体院领导、各系班子成员、办公室主任参加会议。

固体地球物理系主任周磊、地球物理勘探系主任王晓龙、测井信息工程系主任聂昕、数据科学系主任赵岩,对照2024年各系工作任务书,全面总结上半年目标任务完成情况,汇报下半年工作计划,围绕人才培养质量提升问题及举措、人才培养方案修订及优化、各专业导师制计划方案汇报工作思路和进展,系班子其他成员作了补充。

副院长向葵、陈伟针对分管工作进行点评并提出要求。

副院长赵彬(主持工作)通报了学院重点指标完成情况。他指出,今年以来,各系对标全年目标考核任务,奋力拼搏,推动各项工作取得了良好成效,但距离学校“六个倍增”目标还有差距。他要求,各系要利用暑假黄金期,积极思考、主动谋划,积极参与学院走访任务,动起来、跑起来,确保高质量完成年终各项指标。

周俊传达了学校“六大行动”“六个倍增”工作推进暨暑期工作部署会会议精神,充分肯定了各系班子团结带领教师们取得的成绩。他强调,各系要坚持目标导向,奖惩措施到位,敢于亮剑,充分调动各系全体教师的积极性,力争做到政治氛围营造起来、业务活动规范起来、优势特色聚集起来,努力完成全年工作目标,为实现学院获批“地球物理学”博士点不断努力奋斗。