桃李芬芳情,感恩教师节

发布日期:2024-09-11   浏览:

(通讯员 游菁)时维九月,序属三秋。2024年9月10日,地球物理与石油资源学院庆祝第40个教师节的来临,组织了教师节赠花活动,向学院辛勤付出的老师们表达感谢和敬意。

旭日初升,晨光绚丽学院党委书记周俊副院长(主持工作)赵彬和党委副书记焦简金代表学院资深教师代表和新入职教师们献上鲜花,表达了学院对老教师们几十年如一日辛勤教学的衷心感谢,也表达了对新教师的殷切期盼。

学生志愿者们也早早行动起来,他们或穿梭在教学楼之间,或穿梭在石油科技大楼之中他们满怀激动之情、感恩之心,只为将鲜花和祝福送到老师的手中。大清早收到小惊喜,老师们脸上也洋溢着幸福和喜悦的笑容,老师们纷纷表示今年的教师节过的很开心、很欣喜!

BCFC7

通过本次教师节赠花活动弘扬了学院尊重师道的传统,增进了师生间的情感交流教师们在第40个教师留下了美好回忆,也祝愿学院能在教师们的共同努力下高质量发展,努力再创学院新的辉煌