四川省地球物理调查研究所岳云宝一行来院座谈交流

发布日期:2024-09-22   浏览:

(通讯员:何忠万9月20日,四川省地球物理调查研究所副所长岳云宝检测中心主任杨勇、测绘地信中心主任余友海、物探中心总工程师余舟、科技公司负责人彭伟一行来我院进行座谈交流。

学院党委书记周俊代表学院致欢迎辞,副院长向葵围绕学院历史、学科专业、师资力量、对外交流等方面作了学院介绍。岳云宝介绍了四川省地球物理调查研究所基本情况。

双方围绕毕业生引育留用、专业平台共建、人才培养模式等方面进行了深入交流,希望今后在物探技术合作学生联合培养、科研平台共建等领域深入合作,促进人才培养与社会需求对接,共创院所合作新篇章。

学院党委副书记焦简金主持座谈会,地球物理勘探系主任王晓龙、固体地球物理系主任周磊、数据科学系教师郑凯,学院就业专干何忠万参加会议。