【2024届优秀毕业生事迹展】谢天——积极进取,阳光向上

发布日期:2024-05-03   浏览:

谢天:男23岁,汉族,中共团员,测井22001班,河北沧州人,高中毕业于河北省沧州市第一中学。

出于对勘查技术与工程专业的热爱,他积极进取,阳光向上;学习方面,勤奋刻苦,积极配合老师的工作,认真按时完成作业,不旷课,不早退,成绩优异,学习成绩考前;作为一名共青团员,总是牢记自己的职责,坚决抵制不文明行为发生,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想的理论知识,系统深入地学习党的各项理论、路线、方针和政策。坚持用先进的理论武装和提高自己,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,团结同学,树立集体主义为核心的人生价值观。

他认真勤恳,积极负责,得到了其他同学的肯定。其次,他积极配合其他班委完成各项工作任务。大学的生活多姿多彩,她也积极地参与其中。他诚实守信,热情待人,与同学互帮互助,融洽相处。学习和工作之余,他踊跃地参加各项课外活动, 如“志愿者社会服务活动”等,其中,在2022年长江大学运动会中担任场地志愿者,授予“优秀裁判员’称号。在生活中,他始终积极乐观,做诚实守信乐于助人的人;遵守校规校纪、校规,遵守学生守则,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战,和同学一起追寻人生目标,追求理想的高度。在生活和学习上都会认真对待同学们提出的每一个问题,在自己进步的同时,也帮助周围的同学一起进步。

在疫情期间积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的志愿者;全国大学生英语四级和六级考试;参与完成长江大学互联网+大学生计划项目1项,现已保研至长江大学攻读硕士学位。

毕业感言:四年的大学生活,如同转瞬即逝的烟火,既绚丽又短暂。如今,我站在这毕业的门槛上,心中充满了感慨与不舍。毕业并不意味着结束,而是一个新的开始。我们将告别熟悉的校园,走向更广阔的世界,去追寻属于自己的梦想与未来。虽然未来的道路充满了未知与挑战,但我相信,只要我们心怀信念与勇气,就一定能够迎接每一个新的挑战,创造属于自己的辉煌。