【2024届优秀毕业生事迹展】杨宇杰——身兼数职,德才兼备

发布日期:2024-05-03   浏览:

杨宇杰:男,21岁,汉,中共党员,大数据22002班,湖北荆州人,毕业于公安县第三中学。

该生自入学以来,勤勤恳恳,努力学习,在大学四年里取得了优异的成绩,其中大学平均必修绩点3.51,无任何挂科补考记录,同时已通过大学英语四六级考试,普通话水平二级乙等。在学干经历方面,该生在班级中主要担任班长兼团支部书记,对工作尽职尽责,认真配合学院完成各项工作,例如贫困生认定工作、奖助学金评选工作、安全教育工作等,获得了校级“优秀学生干部”,“优秀共青团干部”等荣誉,并带领班级同学荣获“标兵班集体”称号。在学校内,在大一期间曾任共青团长江大学学生会活动管理部干事,获得了“优秀干事”,并且在第一届“能源科技文化节”中被授予“突出贡献奖”,在大二期间曾任校学生会活动管理部部门负责人,主要参与了学校多项活动的策划组织工作,包括第一、二届“能源科技文化节”晚会、“清新杯”演讲比赛、石油知识竞赛、校园“实景彩绘”活动、“三七”女生节活动等,在任期结束时被评为“优秀学生干部”。在生活中,他乐于助人,积极参加志愿活动,曾参加“蔡甸六小”志愿活动、地铁志愿者活动,在疫情期间多次参加核酸志愿者活动,同时,该生爱好广泛,参加新生杯男子篮球联赛,并荣获冠军,同时还多次参与地物院篮球比赛,均取得了优异的成绩。现已考取中国地质大学(武汉)硕士研究生。

毕业感言:在四年的本科生涯中,我不仅学到了专业知识,更收获了友谊与成长。感谢老师的教诲,家人的支持,同学的陪伴。在实践中,我发现学习永无止境,勇敢面对挑战才能不断进步。毕业并非终点,而是新的起点,我将怀揣着对未来的憧憬和自信,勇敢踏上新征程。愿我们在追求梦想的道路上相互激励,共同成长。最后,谨以此言献给母校,感恩遇见,感恩成长,愿我们的青春在岁月的洗礼中闪耀永恒!